Agel PRO необходимое белковое питание для вашего организма!
29 апреля 2013 года

Несмотря на свою порошковую форму, Agel PRO разработан на основе геля (Гель-ингредиенты ксантановая и гуаровая камеди, фруктоза), более эффективного способа доставки питательных веществ в организм.

Agel PRO может быть восстановлен в форму суспензированного геля или молочного коктейля в зависимости от дозировки добавления воды или молока.
При такой эффективной системе впитывания, мышцы получают необходимое топливо для лучшей работы организма.

Начав использовать Agel PRO, Вы дадите вашему организму необходимое белковое питание.
У продукта PRO нет конкурентов благодаря неповторимой комбинации нескольких источников протеина, необходимого вашему организму.
И это еще не все.

Ингредиенты в Agel PRO
Протеиновая смесь AGEL (Концентрат Сывороточного Протеина, Изолят Соевого Белка, Концентрат Соевого Белка, Казеинат Кальция, Изолят Горохового Белка, Молоко Сухое Цельное, Молоко Сухое Обезжиренное, Казеинат Натрия), Инулин, Голландский Алкализованный Какао-порошок, Фруктоза, Сухое Вещество Кукурузного Сиропа, Подсолнечное Масло, Экстракт Зеленого Чая, Гуаровая Камедь, Дикалия Фосфат, Ксантановая Камедь, Лецитин, Хлорид Натрия, Экстракт Стевии, Ниацин, Кальций.

—-

Практически, Agel PRO — это не БАД. Agel PRO — является пищевым продуктом.

Питание Agel PRO является передовой разработкой содержащей синергетическую смесь из 5 различных источников белка в комплексе с витаминами и минералами.

Белок

обеспечит многомерный подход в вопросе контроля веса, в том числе:

1) увеличивает метаболический термогенез;
2) создает ощущение сытости и уменьшает тягу к пищи
3) поддерживает массу тела без жира,
4) при желании способствует развитию мышечной массы тела.

Комплекс углеводов в виде волокон обеспечивают медленное высвобождение питательных веществ и препятствует тяге к пищи, а так же служат, как перекус в промежутках между приемами пищи.

Низкий гликемический индекс ингридиентов позволяет контролировать изменения сахара в крови и обеспечивать сбалансированное устойчивое развитие энергетики для поддержки веса.

Ксантановая и гуаровая камеди имеют двойную функцию повышают вязкость и обеспечивают ощущение сытости.

Инулин

Функционирует как пребиотик для поддержки пищеварительной, сердечно-сосудистой систем и регулирует уровень холестерина.

Зеленый чай

Имеет долгую историю использования как популярный напиток (в азиатской и европейской культуре, считается вторым по ежедневному потреблению).
Он используется в качестве напитка, диетической добавки, добавляется в косметические линии, так как содержит полифенолы, которые поддерживают метаболические процессы, а в дополнение к этому используется в качестве напитка для контроля веса.
Зеленый чай в PRO не ферментируется и не обрабатываться, это помогает сохранить его антиоксидантные свойства.

Витамин B3 (ниацин)

Водорастворимый витамин B3 (ниацин) способствует быстрому расщеплению белков, углеводов и жира в энергию. Ниацин отвечает за здоровье кожи и нервной системы,
клеточный метаболизм, энергетические функции. Ниацин эффективно понижает уровень холестерина, может предотвращать или облегчать головные боли, способствует снижению кровяного
давления.

Кальций

Кальций является регулятором внутриклеточных процессов, обеспечивает мышечные сокращения, мышечный тонус, биение сердца, участвует в процессах деления клеток, оплодотворения,
секреции гормонов, модуляции электрической активности клеток. Кальций входит в состав костей и зубов, поддерживает кроветворение, необходим для процесса свертывания крови.
Он участвует в функционировании нервной системы, важен для нормальной работы почек, снижает уровень холестерина в крови.

Лецитин 

Сбалансированный комплекс жизненно важных фосфолипидов -незаменимого строительного материала и регулятора обменных процессов во всех клетках.

Относится к группе важнейших компонентов питания, дефицит которого является серьезной проблемой для здоровья абсолютного числа населения.

Участвует в построении клеточных мембран практически всех органов и систем, обеспечивает нормальное течение обмена жиров, диспергирует и выводит избыток общего холестерина,улучшает функции мозга и сердечно-сосудистой системы,
передачу нервных импульсов, энергетический потенциал клеток, снижает риск развития сердечно-сосудистой патологии и является лечебным фактором ее коррекции.

Помогает усвоению тиамина печенью и абсорбции витамина А в кишечнике, способствует восстановлению печени после повреждающего действия алкоголя, а так же других токсинов и хим.фармпрепаратов.

Нормализует  функцию печени, при регулярном приеме предупреждает развитие мастопатии, фибромиом, аденомы предстательной железы

ЛЕЦИТИН — жизненно необходимый для нормальной жизнедеятельности практически всех клеток организма компонент, при этом сердце, головной мозг, периферические нервы отличаются самым высоким его содержанием. Значение и многообразие функций лецитина (фосфолипидов) в организме человека обусловлено широким участием его в метаболических (обменных) процессах.

Лецитин (фосфолипиды) входит в состав клеточных мембран большинства тканей организма, поступая извне, он встраивается в мембраны клеток и в их органеллы, замещая дефицит эндогенных фосфолипидов. При этом улучшаются полупроницаемые свойства мембран, их «текучесть» и эластичность, снижается повышенная тенденция тромбоцитов и эритроцитов к адгезии и агрегации, являющаяся результатом избыточного накопления на их мембранах холестерина и окисленных липидов.
Лецитин богат изофлавоноидами — природными веществами, препятствующими образованию атеросклеротических бляшек.

Исследования показали, что у 80% пациентов, страдающих от высокого уровня холестерина, после начала приема лецитина уже через несколько недель уровень
холестерина в сыворотке крови понизился в среднем на 41%, при этом нормализовалось соотношение так называемых «хороших» и «плохих» жиров.

Стевия (Stevia rebaudiana, медовая трава)

Многолетний кустарник семейства астровых, растущий в теплых регионах (Бразилия, Китай и др.). Употребляется в пищу индейцами уже 1500 лет.
Натуральность — его выгодное отличие от химических аналогов. Последние 30 лет стевия широко используется в развитых странах, а в Японии стевия захватила 50% рынка подсластителей и объявлена национальным достоянием..

СТЕВИЯ обладает насыщенной сладостью. По вкусу стевиозид очень напоминает сахар, хотя и имеет свою специфику.
Впрочем, уже через несколько дней употребления стевии разница становится незаметной, а многие предпочитают стевию сахару.

Стевия является природным консервантом, обладает антимикробным и противогрибковым действием.

Стевия способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, оказывает тонизирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, замедляет процесс старения.

ХЛОРИД НАТРИЯ (NaCl), поваренная соль.

Является основным минеральным компонентом морской воды, составляя до 80% растворенных в ней веществ.
Хлорид натрия также является главнейшим ЭЛЕКТРОЛИТОМ клеток живых организмов, поэтому потеря слишком большого количества соли, путем испарения с поверхности кожи или из-за болезни, опасна.
Поваренная соль используется в качестве приправы, для заготовки и консервации различных пищевых продуктов.
Хлорид натрия является существенной частью рациона животных, составляющим компонентом некоторых жидкостей организма, таких как кровь, пот и слезы.
Соль способствует пищеварению, добавляя к пище соляную кислоту, находящуюся в желудке.

Мощное топливо для мышц, вещества сжигающие жир, аминокислоты, низкий гликемический индекс в комплексе с быстрой и удобной формой доставки в организм.
Пожалуй нет другого подобного продукта на рынке.

Вот почему Agel PRO – это лучшее начало Вашего дня.

Ведь именно утренний прием пищи — самый уязвимый пункт распорядка дня, утверждают эксперты.
Пропустить завтрак или перекусить с утра несбалансированной пищей — все равно, что отправиться в путь на машине с полупустым баком.
К середине напряженного утра горючее закончится, и весь последующий день мы будем вынуждены дозаправляться не всегда хорошим топливом.

Идеальный завтрак должен обеспечить организму несколько потребностей.

Во-первых, энергия: чтобы настроиться на бодрую волну с самого утра, необходимо «зарядиться» белком, а не простыми углеводами и жирами.
Во-вторых, питательные элементы. Во время ночного отдыха они расходуются на регенерацию клеток и общее восстановление сил.

И наконец, ключевая заслуга правильного утреннего питания — контроль веса и правильный режим питания в течение дня.
Исследования показывают: именно те, кто «экономит» калории на завтраке — находятся в группе риска набора лишнего веса.
Ведь правильный завтрак «включает» организм, запуская процессы обмена и таким образом способствуя сжиганию калорий.

Сбалансированный завтрак на основе белка позволит избежать приступов неконтролируемого голода и постоянного желания перекусить.
А ведь именно из-за быстрых перекусов мы обнаруживаем лишние сантиметры на талии и бедрах.

Что такое правильный завтрак?
Белок, витамины, минералы, аминокислоты, клетчатка и другие ценные элементы питания — в ограниченном количестве калорий (не более 300 для тех, кто стремится контролировать свой вес).

Именно такой завтрак обеспечит Agel PRO. И готовиться такой завтрак в течение нескольких минут.